Основные блюда
В периоды дефицита времени и лёгкого приступа голода, такое иногда случается, меня выручает вермишель на сковороде. Я имею в виду не тот вермишель, который
Сегодня расскажу как я готовлю щи на курином бульоне. Приготовление бульона в этой статье описывать не буду. Он был сварен заранее. Я часто так поступаю.
Сегодня хочу предложить приготовить, вместе со мной, простой и вкусный суп пюре из тыквы. Из множества существующих рецептов приготовления тыквенного
«Голландский соус» вовсе не голландский. Происхождение у него французское. Почему такое название? Да просто французские кулинары предпочитали использовать
Эта универсальная начинка годится для голубцов, долмы, фаршировки перца, кабачков, томатов и других овощей. Основные его составляющие – мясной фарш и рис.