Вторые блюда
Вторые блюда — не сложные рецепты на каждый день.
Самый разный ассортимент продуктов. Это блюда из мяса и рыбы. Разнообразные гарниры к ним. Из овощей, круп и макаронных изделий.
Простота рецептов и подробное описание, иллюстрируемое фотографиями, позволит легко приготовить то или иное блюдо. Даже если вы раньше никогда не готовили.
Вам обязательно понравятся рецепты этой рубрики.
Турецкая кухня включает в себя множество овощных блюд. Одно из них — тушеная зеленая фасоль. Кроме стручковой фасоли в состав этого кушанья входят
Всегда любил блюда из гороха, нута и фасоли всех видов. В результате, они прочно обосновались на нашей, домашней кухне. Но однажды, как-то вдруг, обнаружил
Картофельные зразы с сыром - быстрый способ приготовления
Хочу рассказать, как можно легко и быстро приготовить ленивые вареники из муки и творога с изюмом. Нужно отметить что вареники, приготовленные этим способом
В периоды дефицита времени и лёгкого приступа голода, такое иногда случается, меня выручает вермишель на сковороде. Я имею в виду не тот вермишель, который
Эта универсальная начинка годится для голубцов, долмы, фаршировки перца, кабачков, томатов и других овощей. Основные его составляющие – мясной фарш и рис.