Выпечка
Домашняя выпечка. Стоит ли она затраченного на неё труда? Ведь в магазинах сейчас большой выбор различных видов хлеба, булочек, пирогов и пирожков. На все вкусы.
С уверенностью говорю – да! Стоит!
Манящий запах только что испечённого хлеба это ощущение тепла и уюта в доме. Предвкушение скорой дегустации того, что важно надувшись и зарумянившись от жары, прячется в духовке.
Свежая, ароматная выпечка, выполненная своими руками это не просто кулинарное изделие. Это вдохновение. Самовыражение. Полёт фантазии.
Начните с простых рецептов.
Приобретя некоторые навыки, вы захотите испечь, что ни будь более совершенное.
Я думаю, не ошибусь, сказав, что гата — самая популярная выпечка в Армении. Да и вообще, на кавказе. Круглые и очень симпатичные лепешки из дрожжевого
Как бывает приятно – собрать за чашкой чая семью, близких и друзей. К тому же порадовать их своей выпечкой. Домашние булочки синнабон (cinnabon) с корицей
Планируете приготовить кекс штоллен на рождество? В таком случае позаботьтесь о том, что бы от момента выпечки и до момента, когда вы торжественно водрузите
Сегодня я рад предложить вам очень простой, тем не менее, вкусный рецепт жаренных в масле дрожжевых пирожков с кабачковой начинкой. Подробный рецепт универсальной
Этот вкусный домашний хлеб из пшеничной муки с уверенностью можно рекомендовать к выпечке начинающим пекарям. Несомненно, его сумеют испечь даже
Пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами готовится очень быстро. Минут 30 вашего времени и она готова. Кабачки всегда были не дорогим овощем.
Вечером предстоит чаепитие. По этому сегодня готовлю вкусное печенье из домашнего творога. Рецептов творожного печенья много. Принципы приготовления
Рецепт этого хлеба я «обкатывал» довольно долго. Хотелось получить пшенично ржаной хлеб вкусный и удобный в приготовлении. В моём понимании