Пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами за 30 минут

Пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами Выпечка

Пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами готовится очень быстро. Минут 30 вашего времени и она готова.

 Кабачки всегда были не дорогим овощем. Даже в магазине. Кстати, если они выросли на вашем огороде, то обойдутся вам почти даром.  

К тому же можно добавить, что они полезны и вкусны.

Существует достаточно большое количество блюд, которые можно приготовить из этого, бесспорно замечательного овоща.

Сегодня речь пойдет о пицце из кабачков.

Так как для приготовления этой пиццы не нужно иметь большого опыта в кулинарии, приготовить её сможет любой. Да и времени на её приготовление требуется совсем не много. Тем не менее, я думаю, что результат вас порадует замечательными вкусовыми качествами и простотой приготовления.

Продукты для приготовления пиццы

Для приготовления пиццы, по этому рецепту, мы будем использовать простые и дешёвые продукты.

Нам понадобятся:

  • один кабачок, весом около 300 г
  • 4 куриных яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • Две щепотки соли
  • Щепотка перца черного
  • сладкого зеленого перца 1 шт.
  • 100 г колбасы
  • 100 г сыра твердого
  • 70 мл масла растительного
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 2 средних помидора
  • Пучок любой зелени

Из этого количества продуктов вы сможете приготовить три пиццы.

Приготовление пиццы

И так, первым делом мы собираем все необходимые, для приготовления нашей кабачковой пиццы, продукты.

Кабачок тщательно моем. Под струёй холодной воды. При необходимости пользуемся щёточкой.

Далее,

  • Очищаем плод от грубой кожицы.

Если кабачки молодые, то кожицу снимать необязательно. Так как она ещё не успела затвердеть.

  • Натираем кабачок на тёрке.

Будем использовать тёрку с крупными ячейками. Так же можно использовать тёрку для корейской моркови. В этом случае фрагменты кабачка в тесте будут более мелкими.

Через некоторое время из натёртых кабачков выделится сок. Как только его соберётся много отжимаем его. Без всякого сожаления. Так как лишняя влага нам не нужна.

  • К отжатым кабачкам добавляем яйца. Перемешиваем их с кабачками.
  • Добавляем соль, муку, майонез и перец чёрный, молотый.
  • Замешиваем не крутое тесто.

Оно должно быть, примерно, как тесто для кабачковых оладий.

  • Помидор и сладкий перец нарезаем кружочками.
  • Сыр, так же как и кабачок, натираем на крупной тёрке.
  • Обжариваем тесто. С одной стороны. Равномерно распределяя его по сковороде.
  • Переворачиваем заготовку для пиццы подрумяненной стороной на верх.
  • Смазываем поджаренную поверхность тонким слоем томатного соуса.
  • Равномерно распределяем помидоры, перец, ломтики колбасы и подготовленную зелень по поверхности нашей бедующей пиццы.
  • Равномерно посыпаем всё натёртым сыром.
  • Накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу до готовности.
Пицца из кабачков

Пицца из кабачков на сковороде с колбасой, помидорами и сыром готова. Есть её нужно горячей. Именно в таком состоянии проявляются её лучшие вкусовые качества.

В заключение маленький совет: Готовьте пиццу при не большом нагреве. В противном случае она может подгореть.

Поделиться с друзьями
Василий Корженевский
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Еда вместе
Добавить комментарий