Советы
В этой рубрике я планирую собрать лучшие советы от опытных кулинаров. В результате вы узнаете о секретах приготовления различных блюд.
Кроме того познакомитесь со всевозможными рекомендациями и способами хранения продуктов. А так же узнаете о некоторых методах подготовки продуктов к кулинарной обработке.
В добавок к этому найдёте здесь значительно упрощающие работу домашнего кулинара кухонные лайфхаки.
Нам корень имбиря хорошо знаком как острая приправа. Но не менее широко он используется в народной медицине. Для профилактики и лечения различных заболеваний.
Сладкий картофель батат обладает универсальным вкусом и большим количеством клетчатки. Одним из главных преимуществ сладкого картофеля является простота
Правильная тепловая обработка пищевых продуктов, а равно и её продолжительность, несомненно, будет влиять на качество приготовленного блюда.
Европейские блюда из картофеля иногда смущают нас необычным звучанием своих названий. Как следствие, возникает иллюзия сложности приготовления этого кушанья.
Польза и вред арбуза для организма. Чего больше в этой красивой и любимой всеми, сладкой ягоде? Попробуем разобраться. Продукт приносит немало пользы организму
Начинка из кабачков для пирожков и других изделий из теста используется кулинарами не так часто. А зря! Так как овощ этот не только полезный, но
Сегодня готовлю пюре из алычи. Для зимнего хранения. Продукт весьма полезный. Более того, с широким спектром применения. Пренебрегать им, с моей точки
На селе чёрствый хлеб всегда находит применение. Ведь во дворе бродит всякая, полезная в хозяйстве, живность. Она с удовольствием употребит всё, что вы
Эта статья о том, как можно сделать творог из кефира в домашних условиях.Обычно я использую два простых способа.Первый способ — получение творога методом нагрева.
Для придания продуктам определённых свойств применяется термическая обработка продуктов. Она призвана улучшить их пищевые качества. Рассмотрим пять основных
В кулинарии приготовление первых блюд — процесс творческий и очень интересный. О супах. Первыми блюдами принято считать разнообразные супы, представленные